7
Novembre
Vente de fromages organisée par le Sou des écoles.
Par Delphine Febrero • Publié le 07/11/2025
Ecole Primaire Publique Spinosa Classe de CE1, CE2 - Audrey Guilloud, Shanel KACEMI - 2025/2026 Classe de CM1, CM2 - MICKAEL METAXAS - 2025/2026 Classe de CP, CE2 - Ingrid LESTRA - 2025/2026 Classe de PS, GS - Mélody Mallard, Shanel KACEMI - 2025/2026 Classe de TPS, PS, MS - Delphine Febrero, Ielizaveta Bakhchalieva - 2025/2026
Vente de fromages d’exception 🧀 – Commandez avant le 14 novembre !

Chers parents, chers amis,
Comme chaque année, nous vous proposons une vente de fromages pour soutenir les actions de l’école.
Cette année, nous avons le plaisir de collaborer avec la Fromagerie Bonal à Aurillac, une maison familiale réputée depuis plus d’un demi-siècle pour son affinage traditionnel.
👉 La Fromagerie Bonal est une véritable institution locale.
Elle est spécialisée dans le Cantal au lait cru provenant de petites laiteries et dans le Salers des hautes montagnes du Cantal (à plus de 1 000 mètres d’altitude).
Son exigence : préserver les méthodes artisanales d’affinage, gage d’un goût authentique et d’une qualité exceptionnelle.
🏅 Une excellence récompensée :
2025 : Médailles d’or pour le Salers (GAEC de Niocel & GAEC des Volcans)
2024 : Médailles d’or pour le Cantal fermier entre-deux et le Salers
2023 : Médailles d’or pour le Cantal fermier entre-deux et le Salers
Le Petit Futé ne s’y trompe pas : « Ce producteur est bel et bien un des fromagers-affineurs de référence des Aurillacois. […] Une adresse incontournable pour faire des emplettes gourmandes. »


🎥 Découvrez la fromagerie en vidéo :
youtu.be/Lo1WIkZmbzM?si=TA9wTxw6GK3VmNHt


📅 Date limite de commande : 14 novembre
📍 Retrait : Espace Chabrier
🕘 Date & horaire : 6 décembre, de 9h à 12h
📩 Merci d’apporter votre email de confirmation lors du retrait.

👉 Catalogue & commande en ligne : www.sou-spinosa.fr/fromage

Merci pour votre participation et votre soutien.

Photos
Photos (2)